Per accedere alle offerte riservata, inserire


Utente non rinonosciuto, impossibile accedere alle offerte riservate
Account verificato, da ora avete accesso anche alle offerte riservate

Privacy Info

RISERVATEZZA DATI E INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice della Privacy), i Vostri dati personali, a noi conferiti nella stipula di rapporti commerciali sono oggetto, da parte nostra, di trattamenti informatici e/o manuali, per le seguenti finalità:

  1. Adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili; gestione amministrativa del rapporto;
  2. Supporto tecnico e informazione tecnica in merito alle offerte o richieste da voi poste in essere; verifica della soddisfazione degli utenti;
Precisiamo che
  • il trattamento dei dati per le finalità indicate ai punti 1) 2) è obbligatorio ed essenziale ai fini di una corretta gestione del servizio. E’ Vostra facoltà esercitare i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.Lgs. 196/03.
  • Titolare del trattamento dei dati è: Luxantia con sede in via del Babuino, 72 Roma (RM) – Partita I.V.A. 13548711004 - E-mail: info@luxantia.it nella persona del suo legale rappresentante.
  • Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03, dovrete rivolgere richiesta scritta indirizzata al Responsabile del Trattamento.
  • Il rilascio dei propri dati personali implica l'accettazione dell'obbligo di fornire delle informazioni personali sincere e veritiere e di essere maggiorenne.
  • L'assenza delle informazioni personali richieste non consente l'iscrizione ai nostri servizi (ad es. Premium Access. La comunicazione di informazioni false o non corrispondenti a verità è contraria a queste Condizioni Generali di Utilizzo.
  • Luxantia garantisce che i dati personali forniti dai propri utenti non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva
Cookie policy

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso. Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies possiamo conoscere quali sono le pagine più visitate dagli utenti ed altre informazioni statistiche. La navigazione sul sito implica l'accettazione dei cookies e dei loro scopi.

Quali cookie di terze parti sono utilizzati sul sito?
Google Analytics
utilizziamo questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Google Adwords
Questo servizio ci permette di offrirvi promozioni ed offerte personalizzate e calibrate sui vostri interessi anche su altri siti durante la vostra navigazione (campagne di remarketing). Per informazioni sui cookies di questo servizio (inglese) http://www.networkadvertising.org/choices/
Google Fonts
possiamo utilizzare in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/